Рука дающая

Большаков Алексей
Рука  дающая  да  будет
Неоскудима  и  щедра,
Всегда  разборчива,  мудра,
Даря  из  горсти  в  горсть  тем  людям,

Кто  знает  цену  доброты
И  сам  готов  делиться  многим,  -
Не  с  тем,  чтоб  жались  на  пороге,
А  чтоб  достигли  высоты.

Папка 9-4 - стихотворение - 31