Как-будто между прочим...

Мария Ничья
Пускай давно расставлены все точки
И сожжены непрочные мосты,
Ты позвони...как-будто между прочим...
И расскажи,как счастлив теперь ты...

Я буду рада слышать вновь твой голос
В такой, уже привычной, тишине...
Меня давно уж не тревожит гордость,
А если счастлив ты - я счастлива вдвойне.

Мне расскажи,что я была ошибкой,
Как ты стараешься меня скорей забыть.
Я буду слушать с грустною улыбкой,
О том,как быстро смог ты разлюбить...

А после я не напишу ни строчки,
Стихи сожгу,как мы сожгли мосты...
Ты позвони...как-будто между прочим
И расскажи как счастлив теперь ты...