Не жалею, не зову, не плачу

Нурия Акмурзаева
Не жалею,не зову,не плачу.
Ухожу.,ты так же уходил.
Раньше.,я считала за удачу.
Быть с тобою.,если не забыл?
А теперь.,глаза мои открылись.
В том,что ты ни капли не любил.
Все слова твои,давно забылись.
Ты же их не часто говорил.
И назад.,оглядываясь,после..
Понимаю,это был "прикол".
Просто так.,судьба решила,в гости.
К нам зайти.,на долгий разговор.