Давай полетаем..

Нурия Акмурзаева
Давай улетим на небо.
С тобой, зажигая звезды.
Давно ты со мною не был.
Ты знаешь, ещё не поздно.
Давай улетим на небо.
С тобою мы так похожи.
А я улетаю первой.
За мною лети ты тоже.
Давай улетим на небо.
Мы так задержались с этим.
И лишь.,на мгновенье,мне бы.
С тобою быть.,до рассвета.