В Поднебесной

Елена Михалёва
                В Поднебесной
Сегодня день уже не тот, -
На человека стало меньше, -
Какой придумал идиот,
Что мы живем подобно вещи.
И день не тот, и ночь не та, -
А на другой конец Вселенной, -
Тебя уносит суета
Прошедшей жизни, ныне тленной…
Что 40 дней, что 52, -
Душа уносится все дальше,
Вам хорошо, наверно, там, -
На небесах не терпят фальши.
И вот к Вам спустится Господь,
Возьмет  за руку и покажет,
Что в новом мире плоть – не плоть,
«Душа твоя нетленна» - скажет
Поселит в райский уголок
И ангела к тебе приставит, -
Не нужно слёз, не нужно слов,
Ведь нет уже земных здесь правил.