Безответная любовь

Нурия Акмурзаева
Ты прости,любимый.,что тебя любила.
Только всё проходит.,как проходит грусть.
Я душою,может.,не совсем остыла.
Только сердце чаще.,говорит "забудь" .
Мы с тобою, милый.,начинали просто.
Странные вопросы.,нежности-едва.
Никогда при этом.,не дарил мне звезды.
Для любви красивой.,не нужны слова.
Всё я понимала.,не сердилась шибко.
Ты был очень нужен.,как бальзам души.
Я ещё не знала.,в чем моя ошибка?!
Но не стал мне мужем.,и исчез в тиши.