***

Павел 88
Мы искали в толпе
односложность душ
примиривши дух
в отражении луж
мы нашли в других
многослойность фраз
те кто любят их
ненавидят нас
обнаружили 
в полотне тверских
на плечах больших
на губах немых
мы с проблемами
и с расчётами
дышим схемами
переплетами
захватил
потеряв территорию
больше нет ничего
бутафория
мы куда собрались?
и без компаса?
у нас все заебись?
мы без комплексов?
открывал ничего
кроме двери
забывал на словах
во что верил
я бы громко сказал
помогите
и простите меня
кто в обиде