Лето красное пришло..

Римма Крайнова
   (Детский стих)
Солнце,воздух и вода,
Летом к нам придет всегда.
Потому что сразу лето
Не приходит..а весна!

И зацвел весенний луг,
Запищал комарик "друг"
Птички весело поют
Значит лето ,точно тут.

Ах, ромашки на лугу
Я сейчас  их соберу.
И веночек вам сплету,
Встречу радугу-дугу!

Дождик весело пролил,
Он земельку оросил.
Прыгают кузнечики,
Зазвенят бубенчики!

И от ветра все цветы!
Зазвенели, как могли.
Водят , водят хоровод,
И природа и народ!


Лето красное пришло,
И живется хо-ро-шо! !