Поздний звонок

Нурия Акмурзаева
Я б хотела тебе позвонить.
Среди ночи,без всякого повода.
Между нами,прозрачная нить.
Пусть сейчас она связана проводом.
Я б хотела тебе позвонить.
Разбудить тебя, нежно и ласково.
Я б хотела тебя удивить.
Для тебя став красивою сказкою.
Я б хотела тебе позвонить.
Но не знаю зачем..,да и надо ли?
Я б хотела тебя не любить.
Но не знаю сама.,это правда ли?