ПОКА..

Валентина Даниленко
 Твои слова-иглы прикосновенье,
 Когда пускают кровь из вены.
 Я так хочу забыться на мгновенье
 И прочь уйти от запаха измены.
 
 Хочу уйти за тридевять земель,
 Укрыться за Китайскою стеною.
 Ты видишь:сели чувства на мель..
 Моей любви не стать уже другою.
 
 Мое сердце перестанет замирать,
 Я тихий звук твоих шагов не слышу.
 И станет надежда тихо умирать,
 Не ведая,чем мне заполнить нишу!
 
 В омут чувств лишь слезинку уроню..
 Ты можешь выбрать женщину любую..
 Я любовь свою сама похороню,
 Смирив в душе неистовую бурю!!