Она

Гинсбург Анастасия
Она внешне прекрасна.
Страны своей патриотка.
Зачастую нема, да опасна.
Хотя мудра и кр'отка.

И может часами
Смотреть на серое небо.
Не разгадаешь с годами.
В мыслях ее ты и рядом не был.

Пытаться напрасно.
Забыться поможет водка.
И скажешь: "Ужасно.
Я же любил тебя, идиотка..."