Твои вестники

Владимир Фирсович Шишигин
Слетело перо -
 Грач мне его подкинул-
 Письмо от тебя.

 Летят лебеди
 Слышны звоны их крыльев
 То ты мне звонишь.

 Ветерок теплый
 Шевелюру взъерошил-
 То воя ласка.
***