Я просила тебя о любви..

Нурия Акмурзаева
Я просила тебя о любви.
Ты не внял.,моим нежным молитвам.
И теперь.,ты меня не зови.
Ведь твой зов для меня,словно бритва.
Я просила тебя о любви.
Когда я так нуждалася в ком-то..
И теперь.,ты меня не ищи.
Твоего мне не надобно 'понта'.
Я просила тебя о любви.
И пошла б за тобой на край света.
Но любовь мы сберечь не смогли.
И она расстворилася где-то..
Я просила тебя о любви.
И хотела с тобою быть рядом.
И теперь ты меня-не проси.
Ничего от тебя мне не надо.