Слово сыновнее..

Владлена Ковалёва
Слово сыновнее :
"Мама - ты чудо ".
И переполнено
Сердце . И трудно ,
Стало дышать .
Пронеслось пред очами ,
Всё , от чего , мать
Плачет ночами .
Видится поезд
И серые люди .
Где то война
И крушение судеб .
Поздно кричать .
Не удастся забыться .
Должно , и случилось .
Кто нужен , родился .
Мамины плечи
Ручонки обнимут .
Запахом тёплым
И стуком зайчиным
Родного сердечка ,
Меня отогреет
Мой человечек -
Родной бесконечно .