Пусть меня развеют на дороге

Тамирлан Ибрагимов
                * * *
Пусть меня развеют на дороге,
Развезут во все края.
Кто-то увезет в остроги,
Ну а кто-то на моря.

Так мой дух развеется
На просторах всей земли.
А кому не верится,
Пусть пороется в пыли.