Поехали

Машков Виктор
         Юрию Алексеевичу Гагарину
         Источник вдохновения - «Полёт» (Реджина Дрефф)

Этот миг - он ни с чем не сравнимый
И "Поехали!!!!!!"- Вторит бурля
По орбите с восторгом на встречу
Голубая планета - земля!

              21.04.2016г.