Женщина

Владимир Грикс
   ЖЕНЩИНА

Женщина рождает,
Женщина ласкает,
Женщина поймает,
Женщина корит.

В ней мои успехи.
В ней мои печали.
Ей мои огрехи.
Круто посолит.

Мне она загадка.
Мне она отрада.
Мне она надежда.
Мне она любовь.

С ней глуп, как невежда.
С ней моя бравада.
Снимет все одежды,
Понимаю, влип.