Я живу от звонка до звонка

Ольга Смирнова 8
Я живу от звонка до звонка,
Телефон под рукой – только пикнет!
Голос твой, как вода для цветка,
От молчанья, как в засуху никну.
Мчатся дни, всё же их тороплю,
С нетерпением жду каждый вечер,
Чтоб сказать тебе снова: «Люблю!» -
И растаять от нежности встречи,
Чтоб забыться в объятьях твоих,
Чтоб прижаться и стать продолжением
Рук твоих, губ твоих,  снов твоих…
Замирать и взлетать с наслаждением.
Не ждала я подобных страстей
И любви нерастраченной моря,
Ты всегда был опорой моей,
Стал же жизнью моей – моей долей.
Без тебя ни мертва, ни жива,
А с тобой я от счастья летаю.
Если «жизнь - это только игра»,
Я по правилам новым играю.
Благодарна судьбе я своей
За подаренный шанс измениться,
И, воскресшей любовью твоей,
Каждой лаской твоей насладиться.
Так мечтаю единственной быть,
И любимой тобой и желанной,
Чтоб все песни Любви для меня
Зазвучали о счастье нежданном.
Чтоб сказал ты однажды с утра,
Не тая от волнения дрожи,
Что «под солнцем живёшь для меня»,
И, что мы «друг без друга не можем».
Я живу от зари до зари
И сливаюсь с тобой до рассвета.
Переполнено сердце любви!
Так хочу, чтоб ты чувствовал это.