Старики редко пишут стихи

Илья Токов
В 60-сят        редкО    пишут    стихи,
До    70-сти        малО    ктО    дожил,
В    60-сят      все    слепы    и    глухи
И            такие      прОтивные    рОжи.
Ну,    а    мне        пО уму    уже    стО,
А    с    лица    -  карапуз  карапузОм,
И    пО    паЧпОрту       я    хОлОстОй,
Так чтО скОрО вОзьму замуж Музу.

                экспромт
   
[ПардОн,   «О»   в планшете западает.
         НадО «Клаву» менять.
ХоОчется Клаву  пОмОлОже (шутка)].   


                перефоткал автор
      такой красоты в интернете ещё нет!