Слабость является из ниоткуда

Петр Лодыгин
Слабость является из ниоткуда,
И вот я уже на краю кровати,
Сижу, свесив ноги, дожидаюсь чуда,
Которого мне навряд ли хватит.

Пишет мне моя лучшая подруга,
Говорит, ей сегодня немного легче.
Я все сижу, дожидаюсь чуда,
И слабость мне разминает плечи.