Первая гроза

Кокко
Вот первая гроза в апреле прогремела,
И словно в один миг, земля зазеленела,
И молодой травой покрылись все лужайки,
И в лужах небольших сверкают солнца зайки.
Деревья там и тут встряхнули свои ветки,
Они листочков ждут, проклюнутся их детки.
И вот уж на земле увидим мы цветочки,
Мать мачеха давно дала свои росточки.
Весна опять пришла и солнышко сияет,
И радость на душе, природа расцветает.