Адам и Люцифер

Сергей Жигалин 12
Из мюзикла «Сотворение женщины с предварительным сотворением мира»

Ария Люцифера при сотворении первого человека

Как малыша назвать – проблема…
Но предложенье есть одно:
Сложите «АД» со словом «ДАМА» -
«АДАМ» - два слова как одно.

А в слове «ДАМА» переставим
мы букву «А» чуть-чуть вперёд –
Опять получим мы «АДАМА»!
Язык, он никогда не врёт!

Мне два понятья эти близки,
Их не разделишь пополам!
А чтоб никто не сомневался –
Я приглашаю в ад всех дам!

Вы получите райское наслаждение!!!


http://www.stihi.ru/2017/09/04/2933