Про музу 2

Раиса Тикун
Скорей, хватай за жабры музу и загадай свои желанья!
Давай сегодня, не про брюкву, давай про первое свиданье!
Быть может, даже про второе и не шепчи, что лучше третье.
Ведь это мой день и тебя, сегодня выловила сетью.

Хочу романтики, букетов, как он спешил, ко мне на встречу...
А не о том, как проводили, мы с ним совместный, третий вечер.
Давай о трепете дыханья и у висков сердцебиенья...
О том, как красила я губы, в холодный вечер воскресенья.

Как он носки искал, без дырки и перерыл весь гардероб.
О том, как я влезала в джинсы, что прошибало уже в пот.
Давай о взглядах, рук касанье, как приглашал меня в кино...
И не шепчи, что и в постели, мне было тоже хорошо!