Сие - живёт во мне

Владимир Тараненко 2
  Сие - живёт во мне.

В зеркалах, увы не отражался,
Вот и потерял своё второе я,
А там, в цветах мечта была моя,
И я во времени спиралей мчался,

Но растворился с  прошлым,
Бреду всё по следам  дотошным,
Соединился в настоящем - с ложным,
Под тени мрака слился - с невозможным,

Стою на перекрестье бытия,
Душою восклицаю – Кто же, Я?
Жизнь шепчет  – Я же, родина твоя,
В тебе и в окружении – всесильная!

Заулыбалась радостно душа,
И отразилась в зеркалах,
И ощутил от крыльев взмах,
И данная минута стала хороша,

Во мне же, растворилось время,
А я у времени - из искры семя,
Крылатый и могу вовсю летать,
И ощущать от жизни благодать,

И прошлое во мне, как и сейчас,
Душою будущее ощущаю каждый час,
А значит и  мечты мои  сбываются,
Их таинства со мной встречаются...

Вот взгляд из прошлого её
Я знаю, отражается во мне,
Оно по ощущениям  до капельки твоё,
Сегодня ночью...  я  мечтаю при луне...


Рецензия души на - «Чудится» (Ветрана) http://www.stihi.ru/2016/03/25/4948Светлане с улыбкой..., вижу вашу новую размерность, в ритмах сердца, такты из весенней ворожбы, музыка играет словом...
))) С улыбкой из весны....
Картинка из интернета, автору спасибо...