Не выноси мужчине мозг!

Джина Крипки
Не выноси мужчине мозг,
Ведь он лишь это в тебе "ценит".
На праздники корзины роз,
Чтоб не было ненужных подозрений...

Заботу проявляй, удобство
И вспомни о мольфарских ворожбах,
Когда не видит он твое холопство
И поцелуи ставит на других губах.

Целует губы, шею, ноги
И забывает о тебе в разрыве ночи,
Да, смилостивились над ним Боги
Они ему эмоций напророчили.

А ты:
Удобна, как резиновая кукла,
Скучна, даешь по расписанию,
За годы ко всему привыкла
И спряталась за примитивными желаниями.

Ты невкусна, как пресный суп,
Ты - приторна, как старое желе.
Да, он с тобой совсем не скуп,
Но скучно же с тобой в постели.

Немного специй и огня!..
Удобство - худшее из качеств...
Не та Богиня, что родня,
А ТА, которую хочу без доказательств!


G.
21.04.2016