Сломанная колонна

Таня Станчиц
*** Фриде Кало ***

Покалечена. Изувечена.
С юных лет бедолажка-страдалица...
Ты такая прекрасная женщина!
Как мне нравится... Ох, как мне нравится!

Пусть вздыхают вокруг терминаторы -
Одолеть ли такую бесстрашную?!
Терпинаторы мы. Терпинаторы.
Отчего-то ресницы, брат, влажные...

Из отчаянья строим НАДЁЖНОЕ.
Из страдания строим ЛЮБОВНОЕ.
Из простого - ПРЕКРАСНОЕ СЛОЖНОЕ.

Потому что мы - ЕДИНОКРОВНЫЕ.

21.04.16.
Картина Фриды Кало СЛОМАННАЯ КОЛОННА