Раз в жизни такое бывает, райская мечта

Ивановантон
Светит солнце, отражаясь,
Волны оберег плескаясь,
Обнажают синеву,
Видно белую канву

Свет деревья освещает,
Розовый туман витает,
Горы нежно пеленает,
Свет небесный мир венчает

Камни, мОхом покрываясь,
Скалы над водой вздымаясь,
Окружают все вокруг
Так сияет солнца круг...

Все в округе золотиться,
Нежным светом так светИтся...
Это ясности туман,
Так прекрасен райский стан...

Древо мудрости ветвится,
В высь небесную стремится,
И желание таится
Все достичь, не измениться.

Изумрудная волна
Так чудесна и полна,
А высоты изумляют
Мир откроют, вдохновляют

Здесь планета вся сияет,
Души светом пробуждает...
Высоко луна летит,
Шар земной посеребрит...

Вот и вечер наступает,
Огоньки вокруг мерцают,
Звезды нАнебе горят,
Лишь о светлом говорят...