Создавай суперменов

Ёжик Эни
Обменяв все кинжалы на ленты, мы вытесняем ненужный страх. Очень важно быть смелым и ласковым, снимать все оковы с шей.

Нас так часто спасают не бэтмены, а ямочки на щеках.

Создавай суперменов не красками,
Не в комиксах,
А в душе.