Шутка

Наталья Волкова Рыжая
Мы во веки уже не расстанемся,
И всегда теперь будем с тобой.
Не кривлю душой, мне не нравится,
Что твоею я стала рабой!

Мне с тобой не вздохнуть и не выдохнуть,
Я в объятьях твоих кричу...
И упорно, хотя и напрасно
От тебя лекарство ищу.

Знаю я, что ты любишь многих,
Ты известен и знаменит,
Я б забыла тебя на веки,
Мой любимый...радикулит!