Ночь открывает двери в светлый мир

Людмила Североморская
Ночь открывает двери в светлый мир,
Мир звезд, светил над головами.
И манит взгляд на этот вечный пир!
Нерукотворный, Божий! Он над нами!

Вошла в права, нас приложив к истокам!
Открыла взору необычный фронт.
Бурлящим нескончаемым потоком
Сокрыла дни от нас за горизонт.

Мгновения, мгновения сей тайны.
Иначе как,  еще нам ночь назвать?!
Над суетой мы ночью не случайны!
Дает ночь право нам себя понять!