На веслах дружная команда...

Алекс-Алекс
На веслах дружная команда,
Под черным парусом Тесей,
Паук прядет, как Ариадна,
И жить становится тесней.

Попала в паутину муха -
Похитил девушку, как Зевс,
Часы прикладывает к уху
И объезжает на козе.

Врет вратарю, что это дождик,
Арбузы ловит словно бог.
Мир - это холст, а  он художник,
Перевернись на левый бок.