Мамочке в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Апрель приносит нам тепло,
Весны рассвет и настроение!
На сердце радостно,  светло:
Ведь вновь у мамы день Рождения!

Позволь, любимая, тебя
Нам от души сейчас поздравить!
И в лучший день календаря,
Желать лишь доброго на память:

Так с мужем повезло тебе,
А он в жене души не чает.
Ты счастье обрела в семье,
Деля с ней радость и печали.

Вы воспитали дочерей:
три дочки - счастье, вдохновение!
И мамы нет для нас родней,
Ты - лучшая, что без сомнения!

Свою любовь дарила нам,
Заботилась, оберегала.
Всю свою нежность дочерям
Ты безвозмездно отдавала!

С тобою рядом нам тепло,
И внуки бабушке так рады!
Ты излучаешь свет, добро,
Твоя улыбка - всем награда!

Ульяна очень подросла,
И так похожа на Татьяну!
Мы все, словно одна семья,
И мы гордимся тобой, мама!

Максимка с Сашенькой, мамуль,
Тебя совсем не огорчают.
А только ласково: "Бабуль!",
Обняв покрепче, называют.

И только всё же ты грустишь,
Что с Машей видишься не часто.
Растут в Смоленске Стёпа, Миша...
Пять внуков - это Ваше счастье!

Да, с папой много Вы для нас
Заботились и помогали,
Всегда с поддержкой в трудный час,
И никогда не упрекали!

Спасибо, мама, за любовь,
За доброту, за понимание!
К тебе спешим мы вновь и вновь,
И ты нас радуешь вниманием!

В этот весенний, славный день
Еще раз от души поздравим!
Тепло приносит пусть апрель,
И исполняет все желания!

Здоровье будет и успех!
Во век не знать тебе печали.
нам очень дорог мамин смех,
Пусть лишь добро тебя встречает!

Побольше радости за нас,
Спокойствия и позитива!
Согреет всех блеск родных глаз,
Ты всегда близкими любима!