АДАМ и ЕВА

Галина Землякова
  Бог создал Адаму и Еву,
  Мужчина и женщина появились на Земле.
  И при том, какую проблему,
  Создал он, не подумав, себе.
  Создавал он себе подобных,
  Чтоб безгрешными были они.
  Поселил их в краях укромных,
  Чтобы души у них расцвели!
  Но везде есть искусители,
  Даже в этих укромных местах,
  Вот такие злобные мстители,
  Отомстили нам. Превратить бы их в прах!
  Но история эта старая,
  Кто тут прав, кто виновен, нам судить не дано.
  Да, такая змея коварная!
  Отомстила! Нам жить суждено!