Погладь оленёнка, погладь...

Таня Станчиц
*** Фриде Кало ***

Погладь оленёнка, погладь...
Он чем-то похож на тебя!
Такая же нежность и стать.
Малыш... Недотрога... Дитя...

Как Герда - вскочи на него -
Когда станет взрослым, большим!
... Ты в небе найдёшь одного,
    Того, кто дороже души...

21.04.16.