Teddy Bеаr

Фэлам
(...Посвящение VA...)

Начищены до блеска мысли,
      и отутюжены "со стрелочкой" слова,
А нежный взгляд чуть влажен...легкомыслен,
Но театральность жестов, всё же, выдает едва-едва...
      заученность, отрепетированность роли,
Которую избрал визиткой светский франт.
В улыбке губы...зубы стиснуты до боли...
Он в чем-то мот...
     а в чем-то и педант...

Таинственности романтичный флёр
Безумно дорогой парфюм изящно добавляет.
Он в курсе всех событий и на язычок остер,
И нет того, чего он, в принципе, не понимает...
Он покоряет женщин мимоходом...
         легко...в одно касание...
И «Veni, vidi, vici» - вот его девиз...
Вновь увенчаются триумфом все его старания,
Хотяяя..."на публику играя"...Не "поет на бис"...

Душа и эпицентр компании любой...
За ним всегда толпа поклонниц вьется...

************************************************

...Наивный Мишка Тедди...
               лишь наедине с собой...
Душа его в занозах и заплатках...
А он...
        Назло всем недругам смеется!...