Коллегам с любовью

Ольга Феличе
Мы вместе с Вами на работе,
Усилия обьединив в труде!
В обед мы травим анегдоты,
Находим позитив везде!

Наш коллектив - большая ценность,
Мы с Вами - дружная семья!
Тепло души и откровенность
Меж нами есть, мои друзья!

Что б в жизни не происходило,
Какой бы ни был инцидент.
Мы выход вместе находили,
На связи мы в любой момент.

В аврале, срочности, "на своде"...
Порой не зная "Куды бечь?"
Находим снова путь к свободе, 
Здоровье знаем как сберечь!