свет прогоняет темноту

Александр Банман
***
Безмолвие глагол пронзил:
погибший вечность получил!
Неверующий, о поверь:
есть в этой жизни в вечность дверь,
свет прогоняет темноту,
суть изгоняет пустоту,
зло побеждается добром,
грех умертвляется Христом!
20.04.16