подари мне любовь

Екатерина Римша
Подари мне любовь и ласку свою
Это будет бесценным подарком на свете
Я ее сохраню, сберегу, разожгу
Пронесу сквозь года, чтобы видели дети
Что у них самый лучший отец
Буду рядом в темнейшее время
Мы построим с тобой свой уютный дворец
Я люблю тебя, ты моя сладость с джемом!