А знаешь...

Наталия Косинская
А знаешь, я люблю тебя так сильно и давно,
Что и представить эту бесконечность невозможно.
Ажурной паутинкою свяжу я жизни полотно
И разукрашу красками цветными осторожно.

На нем взойдут кусты волшебных красных роз,
Их солнце яркое согреет желтыми лучами.
Не будет никогда седых метелей, бурь и гроз,
Морской прибой нам песни будет петь ночами.

На нити шелка нанизаю счастья жемчуга,
Златыми нитями я вышью радость и удачу.
Янтарной нежностью наполню чувства- берега
И в макраме улыбок смех вплету в придачу.

Я нарисую серебром орнаменты любви,
Украсят их надежды робкие алмазы,
А веры перламутр засветит изнутри
И по периметру расставлю нежные топазы.

Наполню ветром белоснежной яхты паруса
И заскользит она по синей глади моря.
Пускай от счастья светятся любимого глаза -
В них отраженья васильков ржаного поля.

19.12.2015