голые краски

Екатерина Римша
Мы окажемся вместе за гранью обычного.
Забудем условности ,грани приличия.
Будем голыми бегать по летнему лугу,
Не стесняясь друг друга: супруг и супруга.
Недомолвки домолвлены, убраны маски,
Разукрасим с начала мы жизнь свою красками!