йаЩИка вер-теп-Ъ

Мифога
в присутствии отсутствующих лиц
растет ни вес сердец, а масса поголовья ...
язык которых – оголтелый блиц ,               
в-питавший мировое уголовье ( ! )


21416 #

k свершеньям – в никуды#шли#но ... привычная "трО!Пка"