Грустить не стоит

Ольга Феличе
- "Что грустная?" - ко мне вопросы
Звучат все чаще в эти дни...
- "Отлично все. Устала просто..."
- "Ты хорошенько отдохни."

Моей усталости причина -
Груз горечи и мало сна...
Разочарована мужчиной,
Измотана, утомлена...

А остальное все отлично!
Внимание стоит обратить
На то, что кажется привычным,
Что каждый день нужно ценить!

Со мной все близкие, родные,
Моя работа и досуг,
Мой дом, возможности любые,
Все для меня, со мной, вокруг...