Сон Оливии

Женя Зорин
В нашей комнате темно.
Спит уж дочь Оливия.
Сон прекрасный снится ей
О стране Счастливии.

Где никто совсем-совсем
Горюшка не знает,
Где светло, уютно всем,
Музыка играет.

Нет там зла и лютых гроз,
Нету беззаконья,
Потому, что сам Христос
Там сидит на троне!

Бога я всегда прошу:
Охраняй Оливу,
Сон ее - будь наяву!
Пусть растет счастливой!