раны

Екатерина Римша
Мой Бог ты меня покидаешь
Я теперь ни во что не верю
Кровоточит за раной рана
И ничем не поможешь зверю
Что внутри меня умирает
Свет все меньше внутри сияет
Для кого то может привычно все это
Ну а мне до рвоты противно
День за днем эта ложь за ложью
Со вкусом надежды на новую жизнь