Символ веры

Владимир Хильченко
Не властвовать дан человеку разум,
Не судить,не копить,а осознавать,
Что бы охватывая все разом,
В божественное преобразовать.

Века и время над ним не властны
Сотрет он из памяти злость и насилие.
Скромность,терпимость прекрасны
Его-в них бездна любви обилия!

Любовь не вмещающая ложных эффектов,
Которой ревность и страх неизвестны.
Для выбора нет у такой объектов,
Ей в рамках самости,ох как тесно.

Верю,что хитрость и хамство исчезнут,
Не будет места зависти тле.
Верю-все страждущие воскреснут,
На любящей Богом бренной земле!