О Боже мой, какое диво...

Юрий Гундарин
О Боже мой, какое диво,
Не отвести взор от нее.
К ней прикоснуться, шаловливо,
Желает все нутро моё.

О Боже мой, какие ножки,
Какие глазки, голосок.
Я с ними быть, не понарошку,
Хотел бы вечность, не часок.

О Боже мой, какая прелесть,
Какой изгиб, волшебный стан.
Её испить мне захотелось
Лекарством от душевных ран...