Memento mori

Игорь Прицко
MEMENTO MORI
навеяло: В.Боковой http://www.stihi.ru/2016/04/20/1287

Memento mori на Бали
В тенетах рук островитянок,
Ведь только наша (после пьянок)
Матрёна скажет: отвали…
Да разве это Натали!

Memento mori… и в висок
Прохладный ветер с океана…
С кокоса сока полстакана,
И – скок на золотой песок…
А разве воздух сам не сок?

Memento mori…Чёрта с два!
Пока с надеждой смотрим вдаль мы,
Вжик! И кокосом спелым с пальмы
По пляжу скачет голова…
Твоя ли? Посмотри сперва…

Пока ты жив, она слабей…
Не мы её, она – в засаде
С косой, дубиной… Бога ради!
Memento mori… фиг бы с ней…
А табачок-то сей и сей…
21.04.16.