Жизнь в онлайне

Галина Землякова
  Жить настоящим очень тяжело!
  Нам всем так хочется хорошего!
  Да, видно время наше не пришло,
  А хочется чего-то непохожего!
  На нашу жизнь, что тянется уныло,
  И кто её придумал эту жизнь?
  Такую всю! Ну нету позитива!
  И постоянно слышишь:"Ты держись!"
  За что держаться? Никто не уточняет,
  Но каждый знает что-то там такое,
  Как можно выплыть в жизни. Поражает,
  Делиться не хотят! Как уничтожить злое?