Уже скучаю

Татьяна Семеновская
Остался поцелуй твой на губах
И ароматы: кофе, New Haarlem.
И время расставанья на часах
Берёт меня в неотвратимый плен.

Дождливо утро, горек шоколад,
И примулы взгрустнули на окне,
Как плохо без тебя, они смолчат.
Уже скучаю, милый, по тебе.

      21 апреля 2016г.