Шуточное для Фото блица

Карине Саркисян
В капусте когда появилась на свет,
Никто не заметил  прелестное чадо.
Вот так и росла яснолицей и ладной.
Стоит средь кустов и с кочаном в руке:
Другого приданого ей и не надо.